_ Стиральные машины Dolfin Parts

Закон о защите персональных данных и политика обработки

Как Dolfin, мы храним ваши личные данные в безопасности. Вы можете подробно изучить страницу Закона о защите личных данных и Политики обработки в нашем тексте Разъяснения KVKK.

Продукты

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


(«Пояснительный текст»)


ÇNK Elektronik Balans San. ООО Şti. («Долфин») мы придаем большое значение защите персональных данных. По этой причине мы хотели бы проинформировать вас как руководителя данных о юридических причинах и правах ваших личных данных, а также о том, как и для каких целей ваши личные данные обрабатываются в рамках Закона о защите личных данных No 6698 ( «Закон»).


Data Supervisor


Ваши личные данные передаются в ÇNK Elektronik Balans San. ООО Şti. («Dolfin»), как указано в данном Разъяснительном тексте, будут собираться, храниться и обрабатываться.


II. Цель обработки персональных данных


Осуществление необходимых операционных действий для того, чтобы ваши персональные данные были предоставлены и получены Dolfin, чтобы проактивно связываться с бизнес-партнерами, получать предложения, проводить необходимую работу с соответствующим бизнес-подразделением и бизнес-партнерами, управлять бизнес-партнерами и поставщиков, для управления человеческими ресурсами, для принятия коммерческих решений. могут обрабатываться в рамках условий и целей обработки персональных данных, указанных в статьях 5 и 6 Закона, и в рамках Закона с целью принятия всех необходимых мер для его реализации, обеспечения правовой безопасности физических лиц и Долфин из-за этих отношений.


III. Кому и для каких целей могут быть переданы обрабатываемые персональные данные


Собранные вами персональные данные будут отправлены нашим акционерам, деловым партнерам, поставщикам, судебным органам и аналогичным юридически уполномоченным государственным / частным учреждениям и организациям в рамках условий и целей обработки персональных данных, указанных в статьях 8 и 9 Закона. и (II) и (III) данного Разъясняющего текста. Его можно передавать ограниченно для целей, указанных в статьях.


IV. Метод и юридическая причина сбора персональных данных


Dolfin может собирать ваши персональные данные для целей, указанных в данном Разъяснительном тексте, из любой письменной, устной, электронной среды автоматическими или неавтоматическими методами. Собранные вами персональные данные находятся в рамках условий и целей обработки персональных данных, указанных в статьях 5 и 6 Закона. Его можно обрабатывать и передавать для целей, указанных в статьях.


V. Срок хранения персональных данных


Собранные вами личные данные будут храниться в течение периода, необходимого для целей, указанных в этом Разъяснительном тексте. Кроме того, Dolfin сможет хранить личные данные в течение срока исковой давности, указанного в соответствии с действующим законодательством, с целью обеспечения необходимой защиты в отношении любого возможного спора с владельцем данных.


VI. Ваши права в отношении защиты личных данных


Обращаясь к Dolfin в соответствии со статьей 11 Закона,


Узнавая, обрабатываются ли ваши личные данные,

Если ваши личные данные были обработаны, чтобы запросить информацию об этом,

Узнав цель обработки ваших личных данных и правильно ли они используются для их целей,

Чтобы знать третьих лиц, которым они передаются внутри страны или за границу,

Чтобы запросить исправление личных данных в случае неполной или неправильной обработки,

Запрос на удаление или уничтожение ваших персональных данных в рамках условий, предусмотренных статьей 7 Закона,

Запросить уведомление о транзакциях, совершенных в соответствии с вашими вышеупомянутыми правами, в форме исправления, удаления и уничтожения третьим лицам, которым были переданы личные данные,

Возражать против возникновения результата против вас, анализируя ваши обработанные персональные данные исключительно с помощью автоматизированных систем,

Чтобы запросить компенсацию вашего ущерба в случае, если вам будет причинен ущерб из-за незаконной обработки ваших личных данных,

Мы хотели бы заявить, что у вас есть права. Несмотря на использование прав, указанных в статье 11 Закона, Dolfin имеет право оценивать эти запросы в рамках соответствующего законодательства и давать положительные / отрицательные отзывы.


Вы можете направить свои запросы относительно ваших прав в Dolfin's Cumhuriyet Mah. Fatih Sultan Mehmet Blv. Номер: 41 / A 16140 Нилуфер / Бурса, Турция, на адрес в письменной форме или на мой адрес, будет отправлен на адрес [email protected], оценка будет завершена в течение 30 дней.


VII. Изменения, которые необходимо внести в обновления текста пояснения


Dolfin может изменять и обновлять положения данного Разъясняющего текста в любое время путем публикации. Изменения и обновления, внесенные Dolfin, вступают в силу с даты их публикации.